Мне не грустно, что с Вами мы...

Мне не грустно, что с Вами мы
Не увидимся вновь.
Были Вы - не моя судьба,
Я - не Ваша любовь...

От того ли легкой рукой
Я листаю стихи
О не нашей с вами судьбе
И не нашей любви?..


Рецензии