Девушка и море

Люблю двоих я в жизни,
Девушку и море.
Мне есть к кому пойти
С душою на просторе.

Я знаю несомненно
Две вещи наперёд.
От девушки и моря
Душа моя поёт.

Пусть катится на берег
Бурлящая волна.
Ведь мы неразделимы,
Как солнце и луна.

    02.12.2011


Рецензии