Мысли

Туши сигареты слезами,
Захлёбывайся выдуманными мирами.
Дым не облегчает дыхания,
Ту боль, и те воспоминания.
Во сне гробницы вымерших народов,
Толпа, она всегда полна уродов.
Серая мгла окружает потоками,
Мысли безумные утекают стоками.
Ты каешься, но, брось,
Твоя душа зловонна насквозь.
Слова, они совсем не важны,
Особенно, когда в них нет нужды.


Рецензии