Я не могу молчать, не буду...

Я не смогу молчать ,не буду
И не устану говорить,
Ведь может создан делать чудо,
Мой разум что бы дальше жить.
            ***
Бумага ведь опасней даже
Чем сталь холодного ружья,
Хотя сгорает в пепел сразу,
От искр пламени огня.
            ***
Перо страшнее сабли финской,
Острей точёного ножа,
Но в миг ломается в руках
Неаккуратного держа.
            ***
Убить и ранить можно мыслью,
Пронзая острым взглядом грудь,
Что будет даже не возможно,
Не шевельнуться не вздохнуть
            ***
Как дровосек лесов поросших,
Рублю словами сталь брони,
Пусть буду пулей сбит я с ног,
За свои вечные труды!


Рецензии