Не советую

                Очень хочется,
                Очень хочется.
                Просто голос
                Услышать  раз.
                Чем всё кончится,
                Чем всё кончится?
                Я узнаю потом,
                Не сейчас.
                Вот поэтому,
                Вот поэтому.
                Об одном я
                Всегда, молю.
                Не советую,
                Не советую.   
                Так любить,
                Как я люблю...

                г. Ялта.23.12.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии