Измученный баран

В кафе "Измученный баран"
Два ухайдаканых таджика
Варили из рогов лагман,
А из томатных паст аджику.
Одной ногой мешая плов,
Другою тесто для лаваша,
Играли нехристи в лохов,
Как в передаче "Наша Раша".
И веря хитрой их игре,
Все посетители шалмана
Люля жевали на жаре,
Хлебая пойло из стакана.
Под водку всё съедают враз
Любители восточной кухни...
Танцы с шалавой,мутный глаз,
В уксусе мясо не протухнет!
Я сам частенько по утру
В компании упитых фриков,
Кричу:"Несите шаурму!"
В кафе услужливых таджиков.
Так бизнес их и процветал
Без санкций санэпиднадзора
И я там пил,блудил и жрал,
Вступая в должность прокурора!


Рецензии
По форме - красиво, по скществу вроде верно, но какая-то оскомина осталась)

Александр Лачихин   15.05.2014 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.