водку я не запиваю

В жизни водку я водой не запиваю,
И на черный день я не обученный копить,
А в любви - любовь такой не принимаю,
Чтобы после можно было разлюбить.

Для меня одна ты и навеки,
Что бы между нами не легло,
Потому что льдом зимою скованные реки,
Лед весной взломают все равно.

И не раз, не два, мы тоже замерзали,
По своей ли, по чужой вине,
Но назло всему моржами мы не стали,
Не привыкнуть сердцу к вечной мерзлоте.

Ну, а если на пути опять снега с метелями,
Все равно пробьемся, нам ли горевать,
Только первыми весенними капелями
Я согласен буду водку запивать.


Рецензии
Ишь как прикрутили-то хорошо в конце...))

Веснина Таня Избр 2   22.02.2014 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.