Афоризмы для бизнеса -1!

Деньги делает реклама
Двигатель всего товара
Лишь один монетный двор
Не нуждается ни в чём,
Не в товаре ,не в рекламе
Деньги наштампуют сами!
И не только реклама
Двигатель всего товара
Вежливо ты обслужи
Увеличишь сбыт вдвойне!


Рецензии