Я строитель

                Я в каждой новой строчке,
                Всегда себя ловлю.
                Что Ялту, между прочим,
                Как женщину люблю.
                Здесь всё давно знакомо,
                Работаю я здесь.
                Пусть строю не хоромы,
                Но я в работе весь.
                Конечно, я стараюсь,
                Здоровью не в ущерб.
                Чтоб Ялту вновь прославить 
                И новый её герб.
                Хожу ли я по улицам
                Погожим светлым днём.
                Все называют умницей,
                Но знаю, не во всём.
                ... Построил два бассейна я,
                А рядом стадион,
                Театр... Без сомнения,
                Знаком, конечно, он.
                Три школы и детсадики,
                Жилых домов штук пять.
                Серёжки чтоб, и Вадики,
                Могли там проживать.
                А также санаториев,
                Большие корпуса.
                И ряд профилакториев -
                Здоровья чудеса.
                И лучше нет профессии,
                Об этом говорю.
                Без умственной депрессии,
                На это всё смотрю.

                г. Ялта.23.12.1972г.

                Ганночка В.Д.














               
               


Рецензии