148. Я - искала тебя, ты меня ожидал

 

Я рисую рассвет мой лазоревым светом
 И малиновым светом рисую зарю,
 Напишу и тебя, ты узнаешь об этом,
 И неслышно с тобою сейчас говорю.

 Я придумал тебя из соцветий и страсти,
 Возродил из озер голубого огня,
 Я - в твоей, ты - в моей неразгаданной власти,
 Я - тебя ожидал, ты - искала меня.

 На запоры закроем доверия двери,
 Млечный Путь распахнет, в след за нами, мосты,
 И уйдем из проклятого мира неверий -
 В незапятнанный мир, непродажной мечты...
                (Павел Еготинцев)
*****************************************
*****************************************
                Я искала тебя по следам из созвездий,
                Из соцветий  набросков лазоревых грёз,
                Но рисунки твои разметал шквальный ветер,
                Чуть коснувшись верхушек поникших берёз.

                Вся палитра из красок слезами размыта,
                И твой след на холстине заметен едва .
                Я пойду по тропе, вдаль, где двери открыты,
                Вновь и вновь повторяя молитвы слова.
                ......................................
                И  услышала  голос - он слух мой ласкал...
                Я  - искала тебя..... ТЫ – меня ожидал...


Рецензии
Вся палитра из красок слезами размыта,
И твой след на холстине заметен едва
Там , где любовь , всегда слёзы ... Удачи вам во всём Лина!!

Сергей Рыбин   27.07.2012 17:03     Заявить о нарушении
Вы правы, Сергей. Где любовь - всегда слёзы.
Спасибо за удачу. И вам всего хорошего.

Лина Трофимова   28.07.2012 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.