Я не твоя и ты не мой

Меня знобит и сердце бьется учащенно,
Когда ловлю я взгляд твой на себе,
Ты ходишь рядом каждодневно и без слов, но,
Глаза твои, мне рассказали о тебе.
Тебе я нравлюсь, но боишься сплетен,
Вдруг кто-то разболтает все жене,
Мы ходим рядом,по одним и тем же коридорам,но,
Молча как в немом кино.
Я по походке и по жестам,
Все пойму мой милый.
Когда устал или раздражен,
Ну почему жизнь так не справедлива,
Я не твоя и ты не мой.


Рецензии
Да всякое в жизни бывает.
Забей и своего найди...

Философский Саксаул   23.07.2012 12:34     Заявить о нарушении