Экзамен

Кто горит и светит
тот и сам сгорает
кто удел свой выбрал
он конца не знает
почему святое
душу согревает
ведь загробный мир
нас всех ожидает.
  Кто мятежин,шумен
лик свой очерняет
кто уныньем полон
в безну заползает
почему греховным
мир себя считает
путь свой очищенья
каждый выбирает.
  Кто любовью дышет
благодать питает
кто заботой полон
дух свой окрыляет
почему расплата
всех нас ожидает
это наш экзамен
он оценки ставит.


Рецензии