Бабы-Ёшкины страдания

Ох ты горе мое горемычное,
В голове то мысля неприличная.
Все Ивашка-дурак мне мерещится....
И от счастья в душе море плещется.

Вот зашел бы ко мне Дуралеюшка
Запекла бы ему мухоморчиков.
Налила бы настойку ядреную
На клопах полевых-то настоянную

Как упали бы с ним в травы сонные,
Пролетела б, как миг, ночь бездонная...
Правда утром побил бы он дрыною
За обман, за дурман и за химию.

Только что уж жалеть, я привычная.
Все прощу кавалеру приличному.
Только нет от Ивана ни весточки...
Эх, пошлю лешаку смс-очку.


Рецензии