Пред тетрадкой на коленях

Пред тетрадкой на коленях
я пишу стихи
Так наказал меня товарищ Ленин
за мои грехи
Бред передо мною вьётся
аки мелкий бес
Ленин Сталиным смеётся
говорит: балбес
Он картавый он лобастый
заразил меня
ленью и революцией коренастой
накануне пня
Ты распни – они кричали
ты его распни
Лес настолько корчевали
сами стали пни
Шли дожди вожди процессы
Кафка галкой пролетал
Ты не жди меня принцесса
я ушёл и перестал
Пред тетрадкой на карачках
я молюсь стихам
Всё так мрачно и барачно
там где пробил хам
Всё идут дожди вожди
и цари и президенты
и разуты и раздеты
яркий орден на груди

2012 г.


Рецензии