Я нарисую счастье

Я нарисую счастье,
Оно мне всего милей.
Живу, не имея масти,
И так на душе светлей.
Мне только немного грустно,
Мне не с кем поговорить
И как-то немного пусто,
Душа рвется жить, творить.
Да, знаю, тебе то глупость,
Но пусть это будет так.
Душевный порыв не тупость,
Эмоции не пустяк.


Рецензии