Поэт

Раздирая грудь ветвями,
Крапивой обжигая ноги,
Обдуваемый семью ветрами
Путник брел один в дороге!

Обезумевший искатель истин,
Наконец найдя "Истории бревно",
Зарубку сделав топором мысли,
Прославил на века свое перо!


Рецензии