В полумраке...

В полумраке летней квартиры
Слышен шум единения тел.
Сколько мы с тобой натворили
Бесполезных и глупых дел:

Пропустили четыре сезона,
Только время, потратив зря,
Чтоб друг другом сейчас
Наслаждаться - боль хороня.

                18.07.2012


Рецензии