Настроение невесты

Я невеста на небе у солнца,
По колено мне моря оконце,
Для любви распахнула просторы,
Сердце бьется веселым мотором.

Хороша мне любая погода,
Улыбается только природа.
Закружилась в стремительном вальсе,
Наша музыка начинается.

Дождь мое настроенье услышал,
На свидание сразу он вышел,
Обнял жарко меня  за плечи,
Это счастье, любовь будет вечной!

Синей птицей, лечу в красном платье,
Я невеста твоя, завтра свадьба!
Наше лучшее в мире мгновение,
Вот какое мое настроение!


Рецензии
С хорошим настроением написано!

Вадим Константинов 2   11.06.2013 09:29     Заявить о нарушении
Стараюсь как-то поддерживать ...:))

Сергей Куликов 5   11.06.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.