Жить немотой...

                «Домолчаться до стихов…»
                Мария Петровых
               

Жить немотой её оков...
И домолчаться до стихов  –
(По замыслу Марии)…
В ознобе, в малярии,
Навзрыд писать о том,
Что жизнь проходит мимо
И смерть – неотвратима…
Разделены незримой,
Но явственной чертой –
Услышать голос снова,
Ловить дыханье слова…
Сто лет молчать готова,
Чтоб восклицать потом.


Рецензии
Уж лучше говорить, писать, кричать , творить!

Валентин Брилев   19.07.2012 13:39     Заявить о нарушении
Без вдохновения не получится.
Спасибо, Валентин!

Цветкова Надежда   19.07.2012 16:25   Заявить о нарушении