Прощай, оружие

небо скатертью - ветру вольному
звезды россыпью болью каменной
всё, конечно, (увы?) перемелится
а пока бес стоит на паперти..
лето кончилось на пятнацатом
негативе тобой проявленном
под обстрелом дождя бесстыжего
и твоих телефонных выстрелов
под "джамайку" ломались лопасти
под немое "прощай, оружие"
ниже плинтуса, глубже пропасти
улетала на крыльях ужаса
внутривенное утро мельницей
запечатает что-то важное
переломится...может склеится..
терпеливая и отважная


отзыв на "Переломится, перемелится..."
Туманнаяя
http://www.stihi.ru/2011/12/20/8991


Рецензии
остро чувствуются и надежда и отчаяние...

Элси Грей   09.08.2012 10:00     Заявить о нарушении
на кусту терновом...)
спасибо тебе!*

Васса   10.08.2012 00:37   Заявить о нарушении