Для любви преграды нет

Любовь, как капелька росы,
Блестит на солнце перламутром.
Отсчитывают дни часы,
Но вновь не становлюсь я мудрой.

Стою у взлетной полосы,
В мечтаниях расправив крылья.
Пускай бегут мои часы,
Не упаду я от бессилья!

Лечу туда, где солнца свет,
Где лета нашего цветенье,
И где в глазах твоих ответ,
Блеснув огнем, разбил сомненья.

Где сквозь хрустальное стекло,
Рутину будней преломляя,
Навстречу счастье нам текло,
Листвой зеленою играя.

Где в нашем парке четкий след
Всем остальным напоминает,
Что для любви преграды нет,
И что она не умирает!
18.07.12г.


Рецензии