Императорский Пингвин

Зима. Февраль. Мороз за окном
Но мы с пингвинами идем.
Мы идем, едим хурму,
Пингвинам лето ни к чему.

Пингвин играет на гитаре,
Пингвин стучит на барабане,
Пингвин играет на басу
В микрофон я чушь несу…

Не купил их в магазине,
А нашел их в Антарктиде,
Инструменты в «руки» дал,
Теперь рубаем мы МЕТАЛЛ!


Мы играем Penguin Metal,
Мы поем сейчас об этом!


Высоко!
Летят пингвины далеко,
Летать пингвинам не легко.
В мире он такой один –
Императорский Пингвин!


Рецензии
пингвина-металлюгу я еще не встречал :)
приглашаю его к себе в гости)

Пингвин Умеющий Летать   10.10.2012 14:13     Заявить о нарушении