Счастье мое

я люблю тебя,
люблю...
слышишь,
пробежится
 снова
дождь по крыше...
затеряюсь
где-то
 между
 небом и землей...
затеряюсь
только б
 быть с тобой
счастье ты мое
 не продажное.
 самое для меня
 важное,
милое
 такое ,
сердечное
 и надеюсь,
 что вечное


Рецензии