И вот мои стихи в народе

В тираж нет денег мне попасть
На бересте пишу я всласть
Затем стих в речку опускаю
Рыбак читает стих. Я знаю

Затем тот свиток по волнам
Читать он посылает вам
А вы стихи мои прочтете
И вот мои стихи в народе


Рецензии