Дилогия

*

Гениальность граничит с пошлостью,
Спокойствие – с пофигизмом,
Сласть – с тошнотой, страсть –
С дотошностью,
Душа –
Непосредственно с организмом.

*

Так забери же дыхание
И замени своим.
Сердце – это порхание.
Кровь – это пилигрим.


Рецензии