она

просто ей бывает безумно холодно и одиноко,
и она открывает окна, смотрит кто там он-лайн,
пишет мальчику - выпьем, давай...

и идет, и вроде бы дышит,
а внутри по полной срывает крышу.
был бы шторм, но нет один штиль.
пустота. ее сдали в утиль.

всеми брошена и покинута, но на деле только одним,
с кем три года в одной постели, а теперь он стал ей чужим.

мальчик с нею игрив и весел,
говорит - ну, ты пей давай.
она смотрит в глаза небрежно,
и не хочется алкоголя, лучше бы чай.

просто хочется быть нужной, кому-то любимой;
а он хочет с ней лечь в постель.
вот и терпит таких кретинов,
чтобы снова дверь не срывать с петель.

ей не хочется больше верить,
и не хочется доверять.
потому провожают до двЕри.
- до свиданье, мне рано вставать.

а бывает, что ночью измажет
свое грустное и уже не детское лицо...
и тогда обязательно скажет -
ты давай там, держись, финиш еще далеко.


Рецензии