Осенняя женщина - муза поэтов

ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА - МУЗА ПОЭТОВ.
ОНА ВОСХИЩАЕТ СВОЕЙ КРАСОТОЙ.
И ЖИЗНЬ ДЛЯ НЕЕ,  ПЕСНЯ ТА ,ЧТО НЕ СПЕТА!
ГДЕ СТРУНЫ  ДУШИ,ТАК ЗВЕНЯТ ЧИСТОТОЙ.

ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА - ТАЙНА! ЗАГАДКА!
ДЛЯ ДЕВОЧЕК ЮНЫХ, ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР...
НА НИХ ВОСХИЩАЯСЬ, ТАК СМОТРИТ С УКРАДКОЙ.
СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ,ЛЮБОЙ КАВАЛЕР.

ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА РОЗЕ - ПОДОБНА.
БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ ПРИБАВИЛ КРАСЫ.
УЛЫБКА И ШАРМ, И ГЛАЗА , БЕСПОДОБНЫ!
ОДНО ТОЛЬКО ЖАЛЬ..ЖИЗНЬ ТОРОПИТ ЧАСЫ..

ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА - КРЕПКИЙ НАПИТОК.
ТАМ ВЫДЕРЖКА ЕСТЬ. ЕСТЬ ДОСТОИНСТВО..ЧЕСТЬ.
СВЕРКАЕТ ОНА, СЛОВНО ЗОЛОТА СЛИТОК!
И ЭТО ДЕЛЕМА! НЕ ПРАЗДНОСТИ ЛЕСТЬ.

ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА - ПРОСТО БОГИНЯ!
И СЛЕЗЫ ЕЕ, - ИЗУМРУДЫ В ГЛАЗАХ..
ЛЮБОВЬ ДЛЯ НЕЕ  - ЭТО ХРАМ! И СВЯТЫНЯ!
КУПАЙТЕ ПОЧАЩЕ ЕЁ ЛИШЬ -  В СТИХАХ..


Рецензии
Отлично! Спасибо Вам! Улыбки Осени!

Надежда Вивчарик   25.09.2013 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.