Не пройден мой порог

Не пройден мой порог,
Я снова стану ждать .
Пустой огонь дорог,
В нутро души вбирать.

Я вспомню то что было,
Мне есть что вспоминать.
Покуда не застыла,
Моя былая стать.        

Не глупо признаваться-
Глупее потерять.
Не больно расставаться,
Коль обещают ждать


Рецензии