Нам вспомнится случайно как-то раз

Нам вспомнится случайно как-то раз,
Как жили в этой временной квартире,
Как спать мешал съезжающий матрас,
А жить – ничто, наверно, в целом мире.

Мы вспомним, как висело в этот день
На видном месте свадебное платье,
Как я всё говорила дребедень,
Снимая с шеи тонкое распятье.

Я вспомню, как взволнованно ты ждал,
Ты вспомнишь, что была я так прекрасна…
И навсегда забудется вокзал -
Он растворится в буднях разномастных.


Рецензии
Грустное. Тревожное.
Хорошее стихотворение.

Анатолий Юлианович Павловский   28.08.2012 19:23     Заявить о нарушении
спасибо) но оно не грустное.
И спасибо, что не забываете)

Дана Корсик   05.10.2012 02:18   Заявить о нарушении