В зеркале отражается дом

В зеркале отражается дом.
И вот уже будто два дома.
Собственно, я о том,
Что стихи прибавляют тонну,
Если не больше, реальности
И неосознанной правды
Данному изначально.
Рады вы или не рады,
Из зеркала дом не выпрыгнет.
А вот из стиха – может.

Пишите стихи осторожно!
Впрочем, читайте – тоже!..

16.07.12


Рецензии