Как бы верлибр

Она ушла…
Растворила зыбкую дымку даль.
В томике Блока-
Лист клёна- засохший,
Истлевший…
Вуаль
Паутиной
Лицо прошлого до срока
Укрыла…
Тиной пруд затянуло…
Воробьи
Купаются в пыли.
Почему ты, отражение, смотришь
На меня пристально-
Отвечай!
Сердец сближения не будет,
Но это не катастрофа,
Просто
Одинокая строфа…
Прощай.


Рецензии