Многолико понятие Родина...

Многолико понятие "родина"...
Это место, где сердце осталось.
Это там, где земля плодородная.
И туда мы всегда возвращались.
Это то, без чего задыхаешься,
Без чего не поется, не пишется.
И блаженно всегда улыбаешься,
Если вдруг слово "родина" слышится.
Пусть в душе у всех чувства и разные,
Места лучшего нету, чем родина.
И всегда в этом мире согласны мы,
Чтоб звала и манила всех нас она.


Рецензии