О чём я думаю

О чём я думаю ? О том же , что и ты.
Но только чуть возможно дальше, глубже.
Мы просто , остывая от любовной суеты,
Себя спросили : человек мне нужен ?

Вот этот ,рядом , что дарил мне плоть.
И потакал доверчиво капризам.
И отвечали, что на свете есть Господь.
Определять ему  : с кем будешь близок

И разум свой спокойствия лишить ...
- Подумала ?
- "Мне никогда не сделать выбор.
Оставить всё ,как есть, и просто жить.
Не верить больше ни в какие игры ...

А ...это ? Это - жажда. Эпизод .
Всё время на круги своя расставит ".
Но говорит совсем другое алый рот.
Затея спрашивать тебя? Она пустая.

О чём я думаю ? О том же, что и ты,
Качая головой своей повинно,
Чьи были помыслы мальчишески чисты,
Что ты когда-нибудь подаришь всё же сына..


Рецензии
Браво! Ты превзошел самого себя))))))))За столько времени...дождалась! Правда, прими аплодисменты))))
Очень хорошо)))Забираю в копилку)))
С улыбкой))

Галина Трубчанинова 5   18.07.2012 16:06     Заявить о нарушении
Не перехвали ! )).Спасибо !)

Андрей Бойков   18.07.2012 16:13   Заявить о нарушении