Простая история

Он говорил, она молчала,
Цветы дарил, она скучала,
Совсем ушёл - слегка вздохнула,
И не звала и не вернула.
Друзья менялись и наряды,
И был , конечно, кто-то рядом,
Но что б уютно с ним скучалось-
Такого  больше не встречалось…
И он не умер и не спился,
Удачно, в общем-то, женился,
Нашёл себя в своей науке,
Завёл детей, дождался внуков,
И всё срослось, всё получилось,
Но счастья так и не случилось…

Что ж, у судьбы свои помарки,
Но, если жизнь вернуть в начало,
Всё точно так бы прозвучало:
Скамейка в старом тихом парке,
Он говорил, она скучала…


Рецензии
Увы, за горизонт не заглянуть,
Если бы знать вперёд, где повернуть!..

Ан Боярский   15.04.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.