Изношенное т

Изношенное тело чуть потрескивает -
Четыре четверти - известненький размер...
И Ми-минор - такая интересненькая...
Но Соль-мажор своих менять манер
  Не собирается - всё в куче - время-ноты -
  Лишь пауза изысканной зевоты.....

Придумано общение меж нами
Безумным мозгом мудрыми руками..


Рецензии