Зарисовки... Ноябрь 2010 носколько

Это так прекрасно, что нет слов
Я выражу между строчек!!!

Пахнет вкусно невероятно,
А в горло не лезет кусок.
Это восхитительная текила
Открывает передо мной полмира...
Пахнет вкусно,
Но в горло не лезет кусок!!!

Эта прострация идеальна,
Она абсолютно реальна,
Кровь по венам и я больна,
Что угодно делать вольна.

Мое сердце почти не бьется,
Не танцует и не смеется,
Разбивается, снова встает,
Жить сначала берется...

Я расскажу между строчек
Как прекрасно в городе ночью,
Но ты не хочешь...

Все в мире решаемо
И это необсуждаемо.
Не пытайся убить меня, ветер,
Я лучшее, что было на этом свете!!!

Королевская жизнь коротка
Пока все не уйдет с молотка...

   ***

Нерасчесанная, босая,
Я иду по рельсам трамвая
И дождь неспеша моросит.

Мне спокойно, не страшно,
Плевать на уют домашний,
Кого бы спросить?

Не ходи за мной, больно,
Я жизнью довольна,
Никто не ответит...

***
Если любишь, не мучай кошку,
Она не простит...
В марте с ней можно делать все, что хочешь,
А в апреле она отомстит...

***
С головой, отрезанной трамваем,
Я лежал, я был неузнаваем!
И парили снежные метели
Над моим уставшим белым телом...


Рецензии