Посещают различные мысли

Посещают различные мысли.
Всё обставлено вроде толково.
Говорят,что ты снова влюбилась
В красивого и молодого.

Но наслушавшись разных сплетен,
Не поведу даже бровью.
Разве может быть кто-то отмечен
Твоею любовью.


Рецензии