новое...

Равномерно, не сбиваясь с ритма
Бегу... через пену и рифы
Помогают только соседи
Белые, как первый снег, медведи...

Мы вместе откроем мир
Выпустим птиц на волю,
Соберемся в широком поле,
И устроим пир...

Я буду в длинном зеленом
Вокруг гномы, лошади и слоны,
Волосы до пояса и корона...
Приятно видеть со стороны.

И все, что случается-не напрасно,
Осталось дожить до весны только
И летом будет мой праздник
А до него нужно жить с толком...

Поэтому не сбиваюсь с ритма,
Бегу... через пену и рифы
И следят за мной с неба соседи-
Белые, как первый снег, медведи...
24 ноя 2010 в 22:22


Рецензии