Алёнка - красивая девчонка!!!

А у нас красивая девчонка
И зовут её Алёнка !
Ей почти два годика
Все с Алёнкой водятся.
Глазки карие , большие ,
Реснички чёрные , густые ,
Волосы каштановые
Губки пухло - алые ,
Пуговкою носик -
Маленький курносик ,
Кофточка в горошек
Юбочка в цветочек .
Алёнушка танцует ловко,
Вертит маленькой головкой ,
Ручками фонарик крутит
Видно балериной будет,
Голос у Алёнки звонкий
Поёт песни очень громко
Певицей видно будет
Утром всех Алёнка будит.
Любят все Алёнушку
Красивую девчоночку !
Умной девочкой расти
На радость всем своим родным!


Рецензии