Готова

Я готова погрязнуть в свидетельствах о публикациях,
Я готова готовить и убирать,
Готова поздно ложиться и рано вставать я,
Да я вообще готова не спать!!!

Я готова, готова, готова!!!
Я готова лететь на Луну!
Я в лепешку разбиться готова
И удивляться всему!!!!

Я готова клеить осколки
И коней тормозить на скаку!
Я готова... а что в этом толку
Когда пришпилена к потолку....
 
 18.07.2012


Рецензии