Ложный вызов

Я ваша, - вы сказали мне бледнея,
Трясущейся рукою сняв очки,
И капля пота по открытой шее,
И вздох глубокий небольшой груди.

А я в ответ, что мне щас не до шуток,
Что я по вызову из ЖЭУ номер три,
И я сантехник, а не проститутка,
Вы делали заявку, чтоб кран вам починить.

Какой вы глупый, это я шутила,
И кран в порядке, с краном все о кей,
А тело просит вашего вниманья,
Возьми меня мой мавр, прижми меня скорей.

Ну нет уж извините, разве можно,
В рабочее то время, себя вот так вести,
Я ухожу, пишу вам вызов ложный,
Советую нам в ЖЭУ больше не звонить.

17.07.12.


Рецензии