Молитва

Веди меня ангел, я больше не в силах,
Идти и держаться за эти перила,
Прогнулись ступени, поломана воля,
Веди меня ангел, чтоб не чувствовал боли,
Куда - то подальше, можно подольше,
Я бы сюда не вернулся бы больше.
Закрой мне глаза пудрой небесной
А солнце поднимется, дай мне воскреснуть.
Растоптаны чувства, в руке яд искрится,
Не дай мене ангел так испепелиться.
Измотан надеждой, испорчен удачей,
И каждый день сверху, на плечи жду сдачи.
За то, что не правильной мерою мерил,
И в тех, кому веры нет, искренне верил.
За дерзость в словах не покорность и славу
Их много таких, чьи не приняты нравы.
Веди меня ангел сквозь туман и обрывы,
К вершине горы, мой хранитель двукрылый,
Дорогой прямой обходя повороты,
И пусть помогают разуму годы.
Защити от обмана, человеческой лести,
И с подобными пусть не теряю я чести.
Помощь твоя будет наградой,
А больше чем это, мне и не надо…


Рецензии