И так уже не ценить

И так уже не ценить,
Ушедшие в дали мгновенья.
И стоит уже отпустить,
Ведь хватит уже заблужденья.

И главное не навредить,
Забыть бы прикосновенья.
И ели держится нить,
Кругом одни отчужденья.

18.04.2012г.


Рецензии