Мне хочется слагать стихи...

Мне хочется слагать стихи,
Поистине прекрасные,как ты.
Воспев тебе любовь души,
Восславив миру имя госпожи.

Ты глазки тихо опусти,
А после свой ответ мне изложи.
К себе в объятия впусти,
И голосом меня заворожи.

Ведь в нем одном очарованье,
В тебе одной я вижу свет,
Такое яркое сиянье,
Не каждый видит с ранних лет.

А я увидел вознесенье,
Я рад Амура лицезреть.
В любви всегда найдет спасенье,
Тот кто захочет видеть свет.

18.07.12


Рецензии
Прекрасное, трепетное признание любимой. Удачи, Маркус, любви и понимания

Виктор Тарабурин 2   20.07.2012 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Успехов и вдохновения.

Маркус Лоренс   22.07.2012 02:20   Заявить о нарушении