Бреду в оазисах мечты...

        *      *      *
Бреду в оазисах мечты,
Витаю в облаках фантазий,
Сажая радости цветы
Там, где совсем и не обязан.

Весомый повод расцветать
Мной не забыт наставшим летом,
И я спешу собой настать,
Раскрывшись самым ярким цветом

Среди обычной суеты,
Среди сомнения и страхов,
Восстанут благости сады,
Сметя обиды тленным прахом.

Сиять – такой простой удел,
Без поисков причин и смыслов;
И вот души оргАн запел
Под сводом неба коромысла.

Жизнь без закладки "на потом"
Волнует остротою вкуса,
И я парю над бездной снов
От счастья, что вновь жить вернулся.

                18.7.2012


Рецензии