Вот такие облака

               День мелькнул вчерашний
               Неба глубиной.
               А сегодня пашней,
               Кажется земной.
               Облака вспахали
               Неба целину.
               Покрывалом стали,
               Скрыв совсем Луну.
               Мечутся устало:
               Вверх и вниз плывут.
               Им простора мало,
               И чего-то ждут.
               Может быть, снегами,
               Может быть росой.
               Лягут над полями
               Обретя покой.

                г. Ялта.21.12.1972г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии