Прости нас... Любовь!

Мне стихами парировать больше не стоит
Сумасшедьшая совесть разбудила стальные нервы
Капля за каплей боль стечёт со слезою
И вылечусь я от синдрома стервы

Атакует вчерашняя нежность
И током по коже
Растекается ночь
И сны не дают покоя

Я запомнюсь тебе
Глупой, дерзкой,солёной
Без меня эта жизнь для тебя
Станет пресной

Мне не нужен почёт
Мне любовь как эхо
пустое
Я ценю только то
Что дарует мне завтра
С мечтою

Наше прошлое пусть утихает,
Только счастье рассудит
И даст утешенье
Мы ведомы судьбой
И надеюсь,
Любовь
Нам дарует с тобою
Прощенье!!!


Рецензии