Муравьи

... И когда в фантазиях лечу,
И когда  блефую - точно знаю:
Каждый человек несёт свечу
В диком путешествии по краю.

Дальше всё зависит от судьбы.
Горные вершины, карусели-
Лишь экспромт, возникший на пути,
Взбалмошной сюрпризами метели.

Оттого и мы, как муравьи,
Ползаем по склонам...
Дождик  плачет...
И святое яблоко любви
Кажется привычным антуражем.


Рецензии