Ещё люблю

Эта ужасная тоска
Мне не даёт забыть тебя,
И ностальгия перед сном,
И наш гостеприимный дом,
Не выкинуть из головы
Все нами прожитые дни!
Мне тяжело листать альбом
В каком мы счастливы вдвоём,
Ведь это в прошлом навсегда,
А я ещё люблю тебя!
Твои картины на стене
Напоминают о тебе,
И мишка плюшевый смешной,
Который спит всегда со мной.
Подарки все твои храню,
Ведь я тебя ещё люблю!
И хоть прошли уже года
Тебя забыть не в силах я!

25.03.2012.


Рецензии