23 30

Я сижу в кафе и скучаю,
А вокруг все мелькают лица.
Я опять в облаках витаю,
Мне мой друг предложил пожениться.

Мы сидели в холодной зале
На подсвечниках гасли свечи,
И губы его шептали:
"Давай будем вместе вечно."

Я с тоской на него взглянула
И ответила, (только не сразу),
"Я в любви твоей утонула,
Но сама не любила не разу".

Он вздохнул, но в глазах шоколадных
Промелькнула лукавая искра:
"Я ведь знаю, что мне ты рада,
А любовь она где-то близко.."

Мы сидели в холодной зале
В темноте догорали свечи,
Его руки меня обнимали,
Ночь гнала задержавшийся вечер.

Он молчал, я молчала тоже
Только сердце глухо стучало,
Поцелуи скользили по коже
Но я вырвалась и убежала.

Он остался в холодной зале
Где с тоской умирали свечи
А луна свои блики бросала
На его загорелые плечи.


Рецензии